021-563-88555

政府系統項目

當前位置:首頁 > 案例業績 > 政府系統項目 > 靜安體育中心

靜安體育中心

案例介紹: 靜安體育中心占地15000多平方米,主體建筑是游泳館。該館被大世界“吉尼斯”評為世界上“最高的國際比賽游泳館”,位于整幢建筑的最高層——離地面27米的第五層。內有一個長50米、寬25米、深2.2米的標準游泳池和一個長25米、寬10米、深1.5米的練習池。泳池內有從美國引進的游泳池移動式隔離浮橋,及從德國、日本引進的游泳池專用材料。看臺能容納1500名觀眾。 靜安體育中心的E層,面積有3500多平方米。內設游泳館的更衣室、淋浴間、休息廳、賣品部、濾水機房。男女更衣室的面積為600平方米,共有1100個更衣箱、90個淋浴噴頭。環境寬敞明亮、舒適整潔。濾水設備是從美國豪納迪斯卡斯公司引進的一整套水處理系統,每天24小時連續循環,確保水質達標。整個體育中心都設置了無障礙通道。 靜安體育中心以先進的設施,優美的環境和一流的服務,成功的舉辦過各項國內外的短池游泳比賽,開展了青少年體育訓練,成為鍛煉健身和體育休閑的全民健身基地。









相關案例

版權所有©番茄社区產業有限公司  友情鏈接: