021-563-88555

產品系統

當前位置:首頁 > 服務中心 > 產品系統 > 塑膠跑道

塑膠跑道

塑膠跑道

塑膠跑道具有平整度好、抗壓強度高、硬度彈性適當、物理性能穩定的特性,有利于運動員速度和技術的發揮,有效地提高運動成績,降低摔傷率。塑膠跑道是由聚氨酯橡膠等材料組成的,具有一定的彈性和色彩,具有一定的抗紫外線能力和耐老化力是國際上公認的最佳全天候室外運動場地坪材料。

產品介紹

PRODUCT IN TRODUCTION

材質 Material


     塑膠跑道材料由聚氨酯預聚體、混合聚醚、廢輪胎橡膠、EPDM橡膠粒或PU顆粒、顏料、助劑、填料組成。



優勢 Advantage


公司依托強大的技術力量和豐富的施工經驗,為用戶設計和建造符合國際水準的一流運動場地。不斷的使用新技術、新材料、新工藝、新設備,加強操作工藝,使方案真正行之有效,達到可行性、科學性、并滿足節能、環保、安全、降低工耗、降低工藝投入、易操作的目的。大大增加用戶的體驗及滿意度。

01專業、安全、責任

目標打造體育場館系統方案服務商;

宏奧施工技術確保在整個場地的生命周期內,始終保持良好的高性能;

產品優異的運動性能:震動吸收、垂直變形、摩擦系數、能量返回等;能幫助運動者提高效率:跳的更高、跑的更快、運動更加安全。

02品質、擔當、環保

免費為客戶提供場地優化設計及技術咨詢;

堅持使用絕對環保和無毒的產品,一直是我們對社會責任的承諾和擔當;

15年專業塑造品質;

適用范圍 Scope of application


       一般來講,通常說的跑道是指各級各類學校及專業 體育場內的田徑場跑道,有標準跑道和非標準之分,而塑膠跑道根據其施工的結構、用料可分為:

     預制型塑膠跑道 全塑型塑膠跑道 混合型塑膠跑道  復合型塑膠跑道 透氣型塑膠跑道 EPDM塑膠跑道。
     預制型塑膠跑道和全塑型塑膠跑道因其無可比擬 的優秀性能是專業的田徑運動場的常用類型,但其價格之高,是一般的大中小學所不能承受的。
     混合型塑膠跑道和復合型塑膠跑道性能介于全塑型 與透氣型之間,價格要略低于全塑型等塑膠跑道,但也比透氣型高了不少,對基礎要求較高。
     透氣型塑膠跑道的性能完全可以達到GB/14833-93各項指標,而且透氣透水,施工期短,維護翻新也較容 易,性價比最高,也是大中小學的首選。

     EPDM塑膠跑道則主要用于小學或是幼兒園等非標準的跑道。


細節展示 Show details


     


     

相關服務

請輸入搜索關鍵字

確定

版權所有©番茄社区產業有限公司  友情鏈接: