021-563-88555

電氣智能化

當前位置:首頁 > 服務中心 > 電氣智能化 > 建聲系統

建聲系統

建聲系統

建聲系統通常是把講話者的聲音對聽者進行實時放大的系統,講話者和聽者通常在同一個聲學環境中。成功的擴聲系統必須要具有足夠響度(足夠的聲增益)和足夠的清晰度(低的語言子音清晰度損失百分率),并且能使聲音均勻地覆蓋聽眾,而同時又不覆蓋沒有聽眾的區域。 建聲系統包括擴聲設備和聲場組成,主要包括聲源和它周圍的聲環境,把聲音轉變為電信號的話筒,放大信號并對信號加工的設備、傳輸線,把信號轉變為聲信號的揚聲器和聽眾區的聲學環境。

產品介紹

PRODUCT IN TRODUCTION

材質 Material


(一)按工作分類 

1.擴聲系統:話筒和揚聲器處在同一聲場內,存在聲反饋自激的條件,傳聲增益受到限制。
2.放聲系統:只有卡座、光盤機等聲源,不存在聲反饋條件,是擴聲系統的一種特例。
(二)按用途分類
1.室外擴聲系統:體育場、藝術廣場、音樂噴泉、大型流動演出等。特點:空間寬廣、服務區大、背景噪聲大、受周圍建筑物體反射影響。以直達聲為主,無混響聲,反射聲延時  超過50ms(17m)時會出現重聲或回聲,影響聲音清晰度和聲像定位。音響效果(尤其是音樂噴泉)還受氣候條件、向和環境干擾等影響。
2.室內擴聲系統:各類影劇院、體育館和歌舞廳等。特點:專業性很強,使用功能不同系統配置也不同,建聲條件對音響效果影響很大。
3.流動演出系統:常用于大型演出,臨時安裝的系統。特點:音響設備必須結構緊湊,便于運輸和安裝、使用環境苛刻。系統投資較大。
4.公共廣播系統(PA):車站、機場、地鐵、港口、學校、賓館作廣播節目和背景音樂并兼做消防緊急廣播。特點:使用功能很多,音響效果要求不苛刻,傳輸距離遠,采用定電壓傳輸。
5.會議系統:會議中心、電話會議、電視會議和數字會議系統。

優勢 Advantage


公司依托強大的技術力量和豐富的施工經驗,為用戶設計和建造符合國際水準的一流運動場地。不斷的使用新技術、新材料、新工藝、新設備,加強操作工藝,使方案真正行之有效,達到可行性、科學性、并滿足節能、環保、安全、降低工耗、降低工藝投入、易操作的目的。大大增加用戶的體驗及滿意度。

01專業、安全、責任

目標打造體育場館系統方案服務商;

宏奧施工技術確保在整個場地的生命周期內,始終保持良好的高性能;

產品優異的運動性能:震動吸收、垂直變形、摩擦系數、能量返回等;能幫助運動者提高效率:跳的更高、跑的更快、運動更加安全。

02品質、擔當、環保

免費為客戶提供場地優化設計及技術咨詢;

堅持使用絕對環保和無毒的產品,一直是我們對社會責任的承諾和擔當;

15年專業塑造品質;

適用范圍 Scope of application


     大、中、小學、高校音樂廳、會議室、報告廳、影院、演播室、KTV等

細節展示 Show details


     


     

相關服務

請輸入搜索關鍵字

確定

版權所有©番茄社区產業有限公司  友情鏈接: