021-563-88555

運動場地

當前位置:首頁 > 服務中心 > 運動場地 > 羽毛球場

羽毛球場

羽毛球場

羽毛球是一項隔著球網,使用長柄網狀球拍擊打平口端扎有一圈羽毛的半球狀軟木的室內運動。可以分為單打與雙打。相較于性質相近的網球運動,羽毛球運動對選手的體格要求并不很高,卻比較講究耐力,極適合東方人發展。早在兩千多年前,一種類似羽毛球運動的游戲在中國、印度等國出現。現代羽毛球運動起源于英國。自1992年起,羽毛球成為奧運會的正式比賽項目。

產品介紹

PRODUCT IN TRODUCTION

材質 Material


    專業羽毛球場地要求較高,國際比賽中使用的羽毛球場地材料目前主要有三種,一、PVC運動地板,二、丙烯酸球場,三、運動木地板、四、塑膠

優勢 Advantage


公司依托強大的技術力量和豐富的施工經驗,為用戶設計和建造符合國際水準的一流運動場地。不斷的使用新技術、新材料、新工藝、新設備,加強操作工藝,使方案真正行之有效,達到可行性、科學性、并滿足節能、環保、安全、降低工耗、降低工藝投入、易操作的目的。大大增加用戶的體驗及滿意度。

01專業、安全、責任

目標打造體育場館系統方案服務商;

宏奧施工技術確保在整個場地的生命周期內,始終保持良好的高性能;

產品優異的運動性能:震動吸收、垂直變形、摩擦系數、能量返回等;能幫助運動者提高效率:跳的更高、跑的更快、運動更加安全。

02品質、擔當、環保

免費為客戶提供場地優化設計及技術咨詢;

堅持使用絕對環保和無毒的產品,一直是我們對社會責任的承諾和擔當;

15年專業塑造品質;

適用范圍 Scope of application


     大、中、小學、運動體校、社區活動中心、星級酒店、高端會所等。

細節展示 Show details


     


     

相關服務

請輸入搜索關鍵字

確定

版權所有©番茄社区產業有限公司  友情鏈接: