021-563-88555

運動場地

當前位置:首頁 > 服務中心 > 運動場地 > 足球場

足球場

天然運動草坪

現代生活中再也沒有比足球更令人激動不已的運動了。足球的歷史可謂悠長久遠。早在古希臘就有一種類似今天的手球的游戲。以后,羅馬人在此基礎上又有所發展。隨著羅馬人征服歐洲的數百年間,這項運動便得以在英倫三島廣為流傳。今天,作為“第一運動”的足球運動也早已風靡全球,而“足球起源于中國”的說法,也讓中國人對于這項歷史悠久的運動情有獨鐘。

產品介紹

PRODUCT IN TRODUCTION

材質 Material


     足球草(ACT-ZQ)又稱之為足球場人造草,是為減少真草維護以及適應氣候變化而用于足球場地鋪設的人造草,標準的足球草是根據足球運動的特點和國際足聯(FIFA)的技術標準要求,專門用于各大足球運動場地鋪設的人造草產品,草高常規的有40、50、55、60、64毫米這幾種不同規格,屬于長草,目前市場上的足球草一般采用高耐用聚乙烯草纖維,對外觀、耐用性、抗老化性、運動員與人造草坪之間的相互作用、球與人造草坪之間的相互作用等都有嚴格的要求。

優勢 Advantage


公司依托強大的技術力量和豐富的施工經驗,為用戶設計和建造符合國際水準的一流運動場地。不斷的使用新技術、新材料、新工藝、新設備,加強操作工藝,使方案真正行之有效,達到可行性、科學性、并滿足節能、環保、安全、降低工耗、降低工藝投入、易操作的目的。大大增加用戶的體驗及滿意度。

01專業、安全、責任

目標打造體育場館系統方案服務商;

宏奧施工技術確保在整個場地的生命周期內,始終保持良好的高性能;

產品優異的運動性能:震動吸收、垂直變形、摩擦系數、能量返回等;能幫助運動者提高效率:跳的更高、跑的更快、運動更加安全。

02品質、擔當、環保

免費為客戶提供場地優化設計及技術咨詢;

堅持使用絕對環保和無毒的產品,一直是我們對社會責任的承諾和擔當;

15年專業塑造品質;

適用范圍 Scope of application


適用于大、中、小學、運動體校、體育中心、訓練基地等

細節展示 Show details



相關服務

請輸入搜索關鍵字

確定

版權所有©番茄社区產業有限公司  友情鏈接: